欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
镇领导看望慰问教师,营造尊师重教氛围
浏览次数:1501张 奔 邬思美信息来源: 水口镇人民政府2017-09-10 11:10

 在第33个教师节到来之际,镇党委书记黄志勇、党委委员陈静娴等分别到各中小学看望慰问教师,并与教职员工进行了座谈,给各位辛勤付出的教师致以节日的问候,感谢他们为水口镇教育事业作出的贡献。黄志勇一行详细了解学校办学现状,针对办学过程中遇到的问题一一给予解答。

4.jpg

 黄志勇要求,各中小学要以“教育强镇”复评工作为重要契机,进一步抓好学校管理,不断提升教学质量,成为名副其实的教育强镇。他强调,学校要重视法制教育,努力普及全校师生法律知识,从而引领全社会形成遵纪守法的良好道德风尚。

5_副本.jpg

 据悉,教师节期间,光夏、布头、璜江、光华等村的干部、扶贫单位均以不同形式,对村内学校的教师进行慰问;水西学校召开了座谈会,众乡贤慷慨捐赠。