欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
水口镇召开地籍调查工作动员大会
浏览次数:230张 奔 彭婷婷信息来源: 水口镇人民政府2017-08-21 16:40

    根据《兴宁市人民政府办公室关于印发兴宁市农村地籍调查工作方案的通知》(兴市府明电〔2017〕39号)文件精神,8月21日上午,水口镇在四楼会议厅召开地籍调查工作动员大会。会议由副镇长黄林坚主持,市国土资源局副局长李清辉、第三方公司负责人何政聪,各村(居)负责人、驻村组长及派出所、社会保障服务中心和国土所相关工作人员参加了会议。

    会上,李清辉介绍了农村地籍调查工作的目标和任务、意义等,明确镇政府、村(居)委的分工,并就如何开展农村地籍调查工作作好部署。 

    黄林坚强调,各相关部门工作人员及全体村干部要高度重视,把农村地籍调查工作列为近期的重点工作来抓;明确任务,充分领会上级文件精神,将工作任务严格按照时间节点来计划;加大宣传,同时注重调查方式方法,保证工作效率,保持良好的精神状态和务实的工作态度将这项工作做好,为下一步制定相关的土地政策提供依据。

    会后,何政聪用PPT讲解的方式对参会人员进行了农村地籍调查工作的业务培训。

0821地籍调查动员大会.jpg