欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
关爱留守儿童、温暖孤寡老人
浏览次数:1050张 奔 邬思美信息来源: 水口镇人民政府2017-07-27 15:05

    为了让留守儿童得到亲情关爱,让孤寡老人得到贴心关怀,7月25日,广东东达集团总经理张冠贤带领46位爱心人士在水口中学隆重举行“关爱留守儿童,温暖孤寡老人”公益行活动,给我镇留守儿童、孤寡老人送去价值为90000元的爱心物品。党委委员罗丽、妇联主席陈娟、水口中学校长陈来新等参加了活动。

3.jpg

    罗丽对送温暖送希望的东达集团爱心人士表示衷心的感谢和致以诚挚的问候,同时勉励受到资助的同学们要发奋图强,努力学习,成为一名对社会有用的人才。

    随后,活动举行爱心物品赠送仪式,东达集团爱心人士为留守儿童发放68800元助学金,并给他们送去学习用品。贫困学子都对东达集团的资助表示衷心的感谢。

4.jpg

1.jpg

    东达集团爱心人士在妇联工作人员的陪同下前往水东、益华等村进户慰问部分留守儿童、孤寡老人,与留守儿童、孤寡老人进行“面对面”和“心连心”的交流,详细询问他们的身体情况、生活状况和实际困难,为他们送去生活用品和慰问金,并鼓励同学们要克服困难,希望他们努力学习,通过知识改变命运,早日过上幸福生活。

    通过这次公益活动,在社会上营造了关爱留守儿童和孤寡老人的良好氛围,相信这些贫困学子会将爱心人士的关爱之情转化为强大的动力,刻苦学习,顽强拼搏,学有所成后回馈社会。