欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
水口镇召开第三季度安全生产工作会议
浏览次数:239张 奔 邬思美信息来源: 水口镇人民政府2017-07-24 15:50

    7月24日,我镇在镇府四楼会议室召开第三季度安全生产工作会议,全体镇机关干部参加了会议。会议由镇长曾发茂主持。

    会议传达贯彻全国、全省和梅州市安全电视电话会议精神和兴宁市安全生产暨第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议精神,强调要认清当前安全生产工作的严峻形势,以最严的要求全面落实安全生产责任,以最严的标准推进安全标准全覆盖,以最严的措施强化风险管控和事故隐患排查治理。

    会议通报了我镇上半年安全生产工作,并指出我镇在安全生产工作方面仍存在的问题。为进一步做好生产安全工作,结合我镇实际,会议要求,一是落实责任,全面加强汛期安全生产工作。二是完善应急预案,严格落实值班值守制度。三是突出重点,狠抓安全生产整治工作。四是切实加强中小学生暑期安全教育,各部门要加强联合执法,取缔无证幼儿园。

12.jpg