欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
水口镇召开涉农领域腐败问题专项治理工作会议
浏览次数:362张 奔 彭婷婷信息来源: 水口镇人民政府2017-07-03 11:42

    7月3日上午,水口镇召开了涉农领域腐败问题专项治理工作会议,全体镇机关干部、村(居)负责人参加了会议,会议由镇长曾发茂主持。

    会上,党委副书记李宇苑传达了《兴宁市纪委转发〈梅州市纪委关于加大力度推进涉农领域腐败问题专项治理工作的通知〉》,并就《涉农领域腐败问题专项治理入户核查工作表》等资料进行详细解读,细化实施方案,明确责任要求,对我镇开展涉农领域腐败问题专项治理工作进行布置。

    党委书记黄志勇强调,各村(居)和相关部门在思想上要高度重视,准确把握业务,在保证数据真实有效的前提下,结合实际、按照时间节点保质保量完成任务。

323686369025601227.jpg