欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
刘秋宏到水口镇调研指导美丽乡村建设
浏览次数:514张 奔 邬思美信息来源: 水口镇人民政府2017-06-26 10:45

    6月23日上午,市人大副主任刘秋宏率队到我镇调研指导美丽乡村建设工作,镇党委书记黄志勇陪同。

    刘秋宏一行深入到示范村实地察看美丽乡村建设情况,详细听取黄志勇对水东村老黄屋宗亲祠堂、黎光村农家乐以及宋声村古村落等项目建设的情况汇报。

1.jpg

    刘秋宏每到一处,都与负责同志深入交流,充分肯定我镇美丽乡村建设的初步成效,并对存在的问题提出指导性建议,他强调:一是要严格把握美丽乡村建设时间节点,集多方资源,扎实推进各项工程建设;二是要进一步巩固环境卫生综合整治工作,切实改善农村人居环境;三是要因地制宜打造本村特色产业,激发美丽乡村建设内在动力。

3.jpg

    黄志勇表示,增强村民环境保护意识,让村民积极参与到“美化、亮化”工作中来,结合本村实际,突出特色,打造亮点,引导农民主体参与。

    目前,各示范村已全面进入施工阶段,在保证质量和安全的前提下,充分协调各方资源,加快推进美丽乡村建设,确保按期保质完成美丽乡村建设工作。