欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
水口镇召开6月份城乡环境综合整治工作推进会
浏览次数:392水口镇人民政府信息来源: 张 奔 彭婷婷2017-06-19 10:49

    6月19日上午,我镇在镇府四楼会议室召开6月份城乡环境综合整治工作推进会,全体镇机关干部、各村(居)负责人参加了会议,会议由镇长曾发茂主持。

    会上,党委委员、副镇长陈天文对我镇上一季度的城乡环境综合整治工作作总结,并将《环境综合整治工作评分标准》结合我镇现况,认真分析目前各村的环境卫生工作中存在的问题,提出下一步整治工作要点。特别是在前期检查中,部分村建筑垃圾未及时清运、台账不齐全等失分点,都是接下来整治工作的重点。

    会议强调,各村(居)和相关部门要高度重视,认真分析,结合实际完善不足之处,打赢城乡环境综合整治这场硬战,引领带动我镇美丽乡村建设,尽快实现人居环境全域提升。

99378369377000258.jpg