欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
“筑梦未来·足球大爱”体育用品捐赠仪式在水西学校举行
浏览次数:3772蓝志华 彭婷婷信息来源: 水口镇人民政府2016-06-23 16:29

    6月23日上午,“筑梦未来·足球大爱”深圳市南山区足球协会体育用品捐赠仪式在水西学校举行。深圳市南山区足球协会主席刘飞龙、兴宁市体育局副局长陈永辉、兴宁市教育局纪委书记陈晓鹏、水口镇镇长曾发茂、水西学校校长薛维、深圳市南山区足球协会部分会员以及水西学校300名学生参加了仪式。仪式中,刘飞龙和薛维互换友好旗帜并进行授牌,中学生和小学生足球队员代表分别上台接受深圳市南山区足球协会捐赠的100套球衣、100个足球和50套纪念球衣。

    据了解,水西学校在创强两年多来,各项教育事业取得了长足进步,尤其是特色教育方面,擦亮了品牌。特别是去年的“市长杯”初中组足球比赛中,水西学校取得了4胜1负的战果。此次深圳市南山区足球协会对我镇水西学校的无私帮助,为我镇足球进校园的发展打了一剂强心针,也为我们青少年足球的发展注入了新的活力和动力。

IMG_3984.JPGIMG_4013.JPGIMG_3997.JPG