欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
乡贤黄镜芳捐资教育回报家乡
浏览次数:3376蓝志华 彭婷婷信息来源: 水口镇人民政府2016-05-04 09:00

    4月29日下午,水口镇党委、政府向在外乡贤黄镜芳先生颁发捐资证书及牌匾,镇党委书记朱志勇、镇长曾发茂出席了颁发仪式。

    深圳市方兴利实业发展有限公司董事长黄镜芳在水口镇教育创强中慷慨捐资20万元,为家乡教育事业献上赤诚之心。此外,在推进我市旅游文化产业发展中,黄镜芳总投资3亿元在宋声开发农业生态旅游项目。

    据悉,水口镇宋声片区开发农业生态旅游发展项目总规划范围涵盖原宋声镇的宋声、璜江等十个行政村,面积约为53平方公里,将以主题化、景点式规划理念为核心,以深厚红色文化内涵为支撑,打造以客家民俗乡村特色休闲度假为中心,集生态旅游、主题度假、娱乐休闲、人文居住为一体的农业生态旅游项目。目前,项目已初步完成测绘和规划设计,后继工作也正紧张有序推进中。

 SDC11845.JPG

 

 

 

邓强率队调研宋声生态旅游项目