欢迎您访问兴宁市水口镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
水口镇十五届人大六次会议胜利召开
浏览次数:3513蓝志华、范莹莹信息来源: 水口镇人民政府2016-03-18 15:12

    3月17日上午,水口镇第十五届人民代表大会第六次会议在镇府四楼会议厅胜利召开,来自全镇各条战线的61名镇人大代表和112名列席代表参加了会议,代表认真听取并审议《政府工作报告》、《人大工作报告》(书面)和《2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告》(书面),会议依法选举产生了镇长、副镇长各1名。

    会议指出,2015年镇政府在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以发展经济为核心,主动融入“梅兴华丰产业集聚带”,扎实推进“三园一区一基地”建设,团结拼搏,求真务实,锐意进取,较好地完成了镇十五届人大五次会议确定的各项工作任务。

    会议强调,2016年镇政府工作的总体要求是:全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以发展经济为核心,主动对接梅州“一区两带”发展战略,围绕“三园一区一基地”建设,加快新型城镇化步伐,提高政府治理能力,持续改善民生民利,坚守生态保护和社会稳定底线,打造工业镇、新能源镇、生态镇,努力把水口建设成经济繁荣、社会和谐、环境优美、宜居宜业、文明富裕的幸福水口。

    会后接着召开了党员代表大会,依法补选了2名党委委员。

1111.jpg

2.jpg